Le mot de la cuisiniere

soupe lardons epinards raclette

Bonsoir a tous !

J’attends tjrs mon passeport.. Aujourd’hui, vide frigo et vide placards dans la cuisine. On verra ce que ca donne, mais je fais quelques petits plats avec les restes… et des patisseries ! Ca va promettre 😉 Je vous tiens au courant, ca va etre drole. La je prepare une mega soupe epinards/raclette avec du pain de seigle surgele, des lardons et qqs epices. Je vais me mettre aux muffins choco/framboises, et si j’ai le temps des plats a congeler: pates raclette, poulet/quinoa/lentilles/onions de printemps/piments doux et demain un gros gateau au chocolat. pas mal, non?

Bonne soiree !

Bisous

One thought on “Le mot de la cuisiniere

  1. La soupe: Absolutely delightful 🙂
    Ma recette a moi toute seule – ingredients: huile d’olive + huile de tournesol, 3 onions bruns, ajouter env 50cl d’eau, 3 cuilleres a cafe de bouillon de legumes, 5 feuilles de laurier, 1 cuillere a cafe de thym, 2 mini barquettes de pancetta, 750g d’epinards surgeles, 3 grosses tranches de pain de seigle dechire en gros morceaux, 180g d’epinards frais, 8 tranches de raclette, et encore env 50cl d’eau (voire plus).
    Il y en a assez pour 6 a 8 personnes, et pas besoin d’accompagnement (moi je me suis fait un petit verre de vin rouge – Medoc – , c’etait super !

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